Crema de pera conferencia y canónigos

crema-canonigos
  • 4 peras conferencia
  • 750 cc de caldo de pollo
  • 100 g de canónigos
  • 1 pera más para hacer la brocheta
  • 50 g de mantequilla
  • Unas gotas de limón
  • Pimienta blanca, rosa y sal

En una cacerola cocemos durante 15 minutos las peras troceadas, con los canónigos, el caldo de pollo y un poco de sal. Mientras templa, en una pequeña sartén salteamos unos trocitos de pera en la mantequilla hasta que esté hechos y dorados, con un poco de pimienta rosa.

En una hoja de papel de horno, colocamos varias rodajas de pera y la ponemos al grill a 180ºC unos 15 minutos.

Añadimos un chorrito de limón a la crema y agregamos un poco de pimienta blanca. Batimos con batidora y lo pasamos después por el chino para que quede bien fina.

Fuente: http://bit.ly/1UoI3o5

¡Gracias por compartirnos!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • Email
  • Add to favorites
  • RSS

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>