Crêpes rellenos de compota de pera

Crêpes rellenos de compota de Pera Conferencia del Bierzo

Ingredientes:

  • Peras conferencia del Bierzo
  • Harina
  • Huevo
  • Leche
  • Azúcar

Preparación:

Preparamos unos finos crêpes dulces mezclando el harina con el huevo, la leche y el azúcar. Una vez fritos rellenos con compota de pera conferencia.

Lo disponemos formando abanicos y lo adornamos con una crema pastelera de pera conferencia del Bierzo.

 

¡Gracias por compartirnos!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • Email
  • Add to favorites
  • RSS

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>