Ensalada de pera caramelizada

ensaladapera

- 2 peras Conferencia grandes
- 1/2 taza de nueces
- 50 g de rúcula
- 50 g de mezcla de lechugas: hoja de roble y rizada
- Queso de cabra y/o lomo en tiras
- 60 g de mantequilla
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar moreno

En una sartén, echar la mantequilla, el vinagre y el azúcar a fuego medio. Agregar las peras (partidas en cuartos y sin corazón) y las nueces y saltear hasta que se ablanden las peras. Poner la rúcula en una fuente y colocar encima las peras y las nueces. Aliñar con el jugo de la sartén y añadir el queso de cabra.

Fuente: http://bit.ly/1PipQWL

¡Gracias por compartirnos!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • Email
  • Add to favorites
  • RSS

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>