Peras asadas con castañas confitadas

Pera Conferencia del Bierzo asada con castañas confitadas

Ingredientes:

  • Pera conferencia del Bierzo
  • Azúcar
  • Castañas asadas
  • Almíbar

Preparación:

Lavamos y ponemos las peras en una placa de horno, enteras. Asamos hasta que están tiernas y doradas. A continuación, con ayuda de un descorazonador, limpiamos las peras de semillas y rellenamos con un poco de azúcar.

Presentamos en un plato acompañadas con unas castañas asadas en almíbar. Podemos adornar con un poco de azúcar glass.

¡Gracias por compartirnos!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • Email
  • Add to favorites
  • RSS

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>