Galería
-
-
Sede de la MG Pera Conferencia del Bierzo
-
-
Plano creativo MG Pera Conferencia del Bierzo
-
-
Recolección manual con primera selección en en finca
-
-
Milhojas de Pera Conferencia del Bierzo confitada con mousse acanelado
-
-
Helado frito de Pera Conferencia del Bierzo con nueces y miel
-
-
Proceso de recolección
-
-
Proceso de envasado y conservación
-
-
Peras en palets para su transporte
-
-
Flan de Pera Conferencia del Bierzo con chocolate blanco y tomate dulce
-
-
Sopa fría de Pera Conferencia del Bierzo y vainilla con tropezones de macedonia
-
-
Pera en el momento de la recolección
-
-
Plano general de una finca del Bierzo inscrita en la Marca de Garantía
-
-
Pollo asado con Pera Conferencia del Bierzo
-
-
Primer plano russeting característico MG Pera Conferencia del Bierzo
-
-
Crêpes rellenos de compota de Pera Conferencia del Bierzo
-
-
Bombones almendrados de Pera Conferencia del Bierzo
-
-
Compota de Pera Conferencia del Bierzo con medallones de queso Veigadarte
-
-
Peras en el momento óptimo de maduración
-
-
Pera Conferencia del Bierzo a la menta
-
-
Pera Conferencia del Bierzo asada con castañas confitadas
-
-
Trabajadores recolectando el fruto
-
-
Pera Conferencia del Bierzo al chocolate y con almendras
-
-
Interior pera
¡Gracias por compartirnos!