Gazpacho de pera

gazpacho-pera

Una receta original refrescante para tener en cuenta ahora que ya viene el ¡calorcito!

  • 3 peras
  • 1 puerro
  • 700 ml de caldo vegetal
  • ½ cucharadita de jengibre
  • 1 yogur natural
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Lavar y trocear las peras.
Cortar el puerro y estofarlo con aceite de oliva.
Incorporar la pera y saltearlo.
Añadir el caldo, el jengibre rallado y la nuez moscada y cocerlo 10 minutos hasta que el puerro y las peras estén blandos.
Trituramos todo.
Dejamos enfría y conservamos en el frigo durante tres días.
Antes de servir, añadir el yogur y la nuez moscada.

Receta original: www.telva.com

¡Gracias por compartirnos!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • Email
  • Add to favorites
  • RSS

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>