Bombones de pera almendrados

Bombones almendrados de Pera Conferencia del Bierzo

Ingredientes:

  • Pera conferencia del Bierzo
  • Chocolate negro
  • Nata
  • Almendras
  • Maicena

Preparación:

Comenzamos fundiendo el chocolate negro al baño María con un poco de nata. A continuación picamos las almendras en trocitos pequeños y lo mezclamos con el chocolate fundido. Añadimos un poco de maicena y removemos. De esta forma conseguiremos que el chocolate se agarre mejor.

Pelamos la pera y hacemos una bolitas que colocaremos en un molde hondo. Bañamos cada bola de pera con el chocolate fundido. Dejamos enfriar hasta que el chocolate esté duro.

Presentamos en un plato con nata montada.

¡Gracias por compartirnos!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • Email
  • Add to favorites
  • RSS

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>